Beitrag vom 13.11.2024, Rezepte
Das Kultgetränk des Winters
Jeder kennt dieses Getränk von der bekannten Café-Kette. Mit diesem Rezept kannst du den leckeren Latte selbst zubereiten – ganz ohne industriellen Zucker. Was gibt es Schöneres, als an einem kalten Winterabend diese cremige, würzige Köstlichkeit auf der Couch zu genießen.
Zutaten für 2 Gläser
Gewürzmischung:
Zubereitung:
1. Den Hokkaidokürbis in große Stücke schneiden und mit wenig Wasser 10 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren.
2. Die Milch erwärmen und aufschäumen.
3. Jeweils 3 EL des Kürbispürees in die Gläser geben und mit den Gewürzen und dem Ahornsirup gründlich verrühren.
4. Die Kürbis-Gewürz-Masse mit etwas Milch glatt rühren und dann das Glas auffüllen.
5. Mit etwas Gewürzmischung bestreut heiß servieren und genießen.