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Haferbrei aus dem Ofen

Beitrag vom 09.05.2021, Rezepte

Baked Oats

Immer Porridge ist Ihnen zu langweilig? Dann probieren Sie doch mal diese Variation des ayurvedischen Frühstücks. Es ist leicht zuzubereiten, macht satt und gibt Energie für den Tag. Vollgepackt mit Ballaststoffen und Vitaminen, die die Verdauung nicht überlasten. Dieses Frühstück bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Haferflocken, feine
  • 1 EL Chiasamen
  • 150 ml heißes Wasser
  • 150 ml Hafermilch
  • 1 TL Ceylon Zimt gemahlen
  • 1 Banane
  • 40 g Mandel gehackt
  • 40 g Rosinen
  • 20 g Haselnüsse gehackt
  • 100 g Heidelbeeren

Haferflocken und Chiasamen im Mixer etwas zerkleinern. Das heiße Wasser und Milch dazugießen und 5 Minuten quellen lassen. Banane schneiden und mit den übrigen Zutaten dazugeben und gut vermengen. Feuerfeste Backformen mit Kokosöl einfetten, die Masse einfüllen und bei 180 ° C ca. 35 Minuten backen.
Mit Nüssen und Beeren dekorieren, nach Geschmack mit Ahornsirup süßen und warm genießen.
Guten Appetit !❤️

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