Beitrag vom 19.11.2021, Rezepte
Bringt Farbe auf den Tisch
Sie lieben Reis, aber manchmal möchten Sie trotzdem etwas Abwechslung?
Wie wäre es mit diesem ayurvedischen Gewürzreis. Die Gewürze machen den Reis nicht nur besonders lecker, sie sorgen auch für eine gute Verdauung und haben entzündungshemmende Wirkung. Dieser Reis schmeckt zu fast allen herzhaften Gerichten oder auch solo als bekömmliches Abendessen.
Zutaten für 4 Personen:
Den Reis mit den Gewürzen in Salzwasser kochen.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und kurz anbraten lassen.
Den gekochten Reis mit dem Ghee und den Gewürzen gut vermischen.
Nach Belieben mit Petersilie oder Koriandergrün und Cashewkernen bestreuen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Zurück zur Übersicht